Espirais de Madeiras

O Oak Infusion espiral libera compostos de carvalho frescos, torrados através de sua tecnologia patenteada, espiral de corte, design que economiza espaço.
Sabores e aromas são extraídos num espaço de tempo extremamente curto, porém, com resultados tão refinados quanto se tivessem ficado por um extenso período nos tanques.
A abundância de grão-cruz e paralelas de grãos exposição no projeto espiral acelera extração oito vezes mais rápido do que a exposição paralela de grãos associados com barris e significativamente mais rápido do que aduelas de barril, inserções, sticks, cubos, segmentos, blocos, feijão, bolas, dominó e cadeias de carvalho.
O projeto espiral de corte também permite o carvalho submergir rapidamente no vinho, minimizando a exposição ao ar e eliminando a necessidade de usar um peso suplementar. Embalagens tanque de tamanho de Espirais Carvalho também estão disponíveis para uso em aplicações de grande volume de vinho.

Por que a infusão em espiral é a alternativa mais inteligente de carvalho?

Simples: Nossos pacotes de barril e tanque patenteado vêm em grau alimentício, sacos de nylon, para fácil aplicação de uma etapa.

Qualidade: Cada infusão espiral é feita nos EUA, com qualidade premium, com barril de material sustentado. Descubra o rico sabor do carvalho francês (Quercus sessilis), do carvalho americano (Quercus Alba), ou um híbrido de ambos.

Flexível: Escolha entre quatro níveis de torragem -Leve, Médio, Médio- Plus e forte.

Rápido: 100% de extração de carvalho em apenas seis semanas para o novo barril equivalente.

Fresco: Nossos espirais de infusão são enviados em plásticos transparentes e resistentes para máxima proteção e garantia do frescor.

Mapple

Uma excelente alternativa para novos produtos com notas diferenciadas e alta complexidade. Proveniente da árvore do Mapple, esses espirais aceleram a extração de compostos 8 vezes mais rápido do que a exposição paralela convencional de madeiras associadas com aduelas de barril, inserções, paus e correntes de carvalho.

Modo de uso: Para cada espiral de madeira (OIS/IS) de 9 x 1.5 Polegadas (em torno de 23cm x 4cm), utilizar 45 a 50 Litros de bebida. Lembramos que essa relação pode ser alterada de acordo com os objetivos requeridos por cada profissional da área.

Apresentação: Pacotes contendo seis segmentos de espirais, cada um com 9 x 1,5 polegadas, que podem ser apresentados com 4 níveis de tostagens diferentes: light toast, medium toast, medium plus toast e heavy toast.

French Oak

Um produto Premium, libera notas e aromas frescos de barril torrado de carvalho francês através de sua tecnologia patenteada: design espiral de corte.
A abundância de exposição grão-cruz acelera a extração de compostos de carvalho 8 vezes mais rápido do que a exposição paralela convencional de grãos associados com aduelas de barril, inserções, paus e correntes de carvalho. Projeto espiral de corte também permite o carvalho submergir rapidamente no vinho, minimizando a exposição ao ar, criando mais complexidade em camadas. Uma embalagem barril de seis espirais individuais, cada espiral esculpida em 9 polegadas de segmentos cilíndricos de classe superior de madeira, estão contidos e ligados entre si por uma malha de nylon de grau alimentício. A malha também permite que o vinho e ou bebida onde está imerso, contacte livremente todas as superfícies de cada espiral. Podemos fornecer os espirais de madeira francesa da forma original ou em embalagens barril multi-blend, com características típicas de Bordeaux, Borgonha e Rhône.

Modo de uso:Para cada espiral de madeira (OIS/IS) de 9 x 1.5 Polegadas (em torno de 23cm x 4cm), utilizar 45 a 50 Litros de bebida. Lembramos que essa relação pode ser alterada de acordo com os objetivos requeridos por cada profissional da área.

Apresentação: Pacotes contendo seis segmentos de espirais, cada um com 9 x 1,5 polegadas, que podem ser apresentados com 4 níveis de tostagens diferentes: light toast, medium toast, medium plus toast e heavy toast.

American Northern White Oak

Assim como as demais espirais, as de madeira Americana aceleram a extração de compostos de carvalho 8 vezes mais rápido do que a exposição paralela convencional de grãos associados com aduelas de barril, inserções, paus e correntes de carvalho. Com estrutura porosa de alta qualidade, proveniente de florestas de Missouri, esta madeira é nula de alburno. A casca e as cabeças são secas ao ar por 24 meses. Este carvalho está disponível em light toast, medium toast, medium plus toast e heavy toast.

Modo de uso: Para cada espiral de madeira (OIS/IS) de 9 x 1.5 Polegadas (em torno de 23cm x 4cm), utilizar 45 a 50 de bebida. Lembramos que essa relação pode ser alterada de acordo com os objetivos requeridos por cada profissional da área proporcionando muitas vezes resultados mais complexos e uniformes.

Apresentação: Pacotes contendo seis segmentos de espirais, cada um com 9 x 1,5 polegadas, que podem ser apresentados com 4 níveis de tostagens diferentes: light toast, medium toast, medium plus toast e heavy toast.

Eastern European Oak

Se você está procurando uma opção para o Carvalho Francês, o EASTERN EUROPEAN OAK Spiral oferece uma vantagem de custo sobre Oak francês além de um perfil de sabor único. Como o carvalho francês, taninos de carvalho eslovacos são suaves e frutados. Excepcionalmente o carvalho eslovaco, origem dessa madeira, adiciona um componente de tempero a mais com notas adocicadas de baunilha.
Nosso carvalho do leste europeu tem origem em meio às florestas de várzea da Eslováquia. Nós escolhemos o carvalho eslovaco pela sua qualidade de carvalho séssil, localização geográfica das florestas e o fato de que a latitude do país também atravessa a região de Borgonha na França, propiciando notas únicas desse terroir . A Eslováquia também tem uma grande história de vinho ao longo de seis regiões vinícolas no país, incluindo a região de Tokaj, vinho de origem muito famoso em todo mundo.

Modo de uso: Para cada espiral de madeira (OIS/IS) de 9 x 1.5 Polegadas (em torno de 23cm x 4cm), utilizar 45 a 50 Litros de bebida. Lembramos que essa relação pode ser alterada de acordo com os objetivos requeridos por cada profissional da área.

Apresentação: Pacotes contendo seis segmentos de espirais, cada um com 9 x 1,5 polegadas, que podem ser apresentados com 4 níveis de tostagens diferentes: light toast, medium toast, medium plus toast e heavy toast.

Madeira para Cervejeiros

O design patenteado do Spiral Oak está beneficiando muito os mestres cervejeiros do mundo. Mais frequentemente utilizadas após a fermentação secundária e, ocasionalmente, durante a fermentação, o carvalho de infusão em espiral adiciona cor, sabor, textura e aroma de cerveja. A razão? Nossos espirais de qualidade premium são confeccionados com precisão, e com aquecimento de convecção no forno durante a tostagem. Dessa forma, eles quando utilizados em cervejas, criam um produto verdadeiramente único, com notas de sabor persistentes e forma rápida.

O envelhecimento de cerveja com a tecnologia dos espirais é mais rápido do que o uso de barris tipo Boubon ou Aguardentes re-utilizados, custam menos e ocupam menos espaço. Além disso, a quantidade de tempo necessário para que a cerveja se beneficie do tratamento com os espirais ,depende do teor de álcool e estilo de sua cerveja. Stouts, requerem cerca de quatro semanas de tempo de contato, enquanto cervejas de cor mais leves só precisam de 10 a 14 dias. Em alguns casos, Espirais podem ser reutilizados em lotes separados, back-to-back.