Lúpulos

Diversas variedades, de amargor e aromáticas.

Consulte-nos para verificar disponibilidade e preços.

Antanum

Localização: USA

Alpha Ácidos: 5,7% a 6,3%

Beta Ácidos: 5,0% a 6,5%

Uso: Aroma (floral, terroso, cítrico com notas de grape fruit)

Possíveis Substitutos: Cascade, Amarillo

Estilo de cerveja utilizado: Pale Ale

OBS: --

Amarillo

Localização: USA

Alpha Ácidos: 8,0% a 11,0%

Beta Ácidos: 6,0% a 7,0%

Uso: Aroma (floral, tropical, cítrico - limão, laranja e grape fruit) e amargor.

Possíveis Substitutos: Cascade, Centennial e Simcoe

Estilo de cerveja utilizado: IPA

OBS: --

Au Stella

Localização: Austrália

Alpha Ácidos: 14,0% a 16,0%

Beta Ácidos: 4,5% a 6,0%

Uso: Amargor e Aroma (notas florais e presença de anis)

Possíveis Substitutos: --

Estilo de cerveja utilizado: Vários

OBS: --

Au Pride of Ringwood

Localização: Austrália

Alpha Ácidos: 8,6% a 10,5%

Beta Ácidos: 4,4% a 7,0%

Uso: Amargor (aromas australianos distintos de cedro, madeiras, notas herbais)

Possíveis Substitutos: Northern Brewer, Pacific Gem, Cluster

Estilo de cerveja utilizado: Pale Ale

OBS: --

Au Sylva

Localização: Austrália

Alpha Ácidos: 5,6% a 7,3%

Beta Ácidos: 3,0% a 4,6%

Uso: Aroma

Possíveis Substitutos: Czech Saaz

Estilo de cerveja utilizado: Lager

OBS: --

Au Topaz

Localização: Austrália

Alpha Ácidos: 13,7% a 17,7%

Beta Ácidos: 6,4% a 7,9%

Uso: Amargor e Aroma (resinoso, notas de grama, e leves aromas tropicais)

Possíveis Substitutos: --

Estilo de cerveja utilizado: Vários

OBS: --

Columbus

Localização: USA

Alpha Ácidos: 14,0% a 16,0%

Beta Ácidos: 4,0% a 5,0%

Uso: Amargor (notas picantes, pimenta preta)

Possíveis Substitutos: Chinook, Galena, Millennium, Nugget

Estilo de cerveja utilizado: Pale Ale

OBS: --

Cz Saaz

Localização: República Tcheca

Alpha Ácidos: 2,0% a 5,0%

Beta Ácidos: 7,0% a 8,0%

Uso: Aroma (muito suave, com agradáveis notas de terra, hervas e flores)

Possíveis Substitutos: Saaz, Sterling

Estilo de cerveja utilizado: Lager

OBS: --

Golding

Localização: Inglaterra

Alpha Ácidos: 4,0% a 6,0%

Beta Ácidos: 2,0% a 3,0%

Uso: Aroma (aroma suave e delicado com características florais adocicadas)

Possíveis Substitutos: Fuggle, UK E Kent Golding, Styrian

Estilo de cerveja utilizado: Bitter

OBS: Essa variedade faz parte de um grupo de lúpulos muito popular e tradicional na Inglaterra, hoje também muito cultivada nos EUA.

GR Herkules

Localização: Alemanha

Alpha Ácidos: 12,0% a 17,0%

Beta Ácidos: 4,0% a 5,5%

Uso: Amargor (picante, floral, leve pinho, pimenta preta e melão)

Possíveis Substitutos: --

Estilo de cerveja utilizado: German - Stiles Ale

OBS: --

GR Magnum

Localização: Alemanha

Alpha Ácidos: 2,0% a 5,0%

Beta Ácidos: 7,0% a 8,0%

Uso: Amargor (amora delicado com leves nuances florais e de frutas)

Possíveis Substitutos: Columbus e Nugget

Estilo de cerveja utilizado: Ale

OBS: Filha da US Galena

GR Perle

Localização: Alemanha

Alpha Ácidos: 6,0% a 10,0%

Beta Ácidos: 2,5% a 5,0%

Uso: Aroma e Leve Amargor (presença delicada de notas florais, fruta, pimenta e menta)

Possíveis Substitutos: Northern Brewer, Perle

Estilo de cerveja utilizado: Ale, Porter e Lager

OBS: Nasceu da English Northern Brewer, e foi registrada em 1978.

GR Tettnang

Localização: Alemanha

Alpha Ácidos: 3,0% a 6,0%

Beta Ácidos: 3,0% a 5,0%

Uso: Aroma (aromas suaves e balanceados, terrosos, ervas e flores)

Possíveis Substitutos: Saaz, Hallertau

Estilo de cerveja utilizado: Belgian - styles Ale

OBS: --

GR Tradition

Localização: Alemanha

Alpha Ácidos: 5,0% a 7,0%

Beta Ácidos: 4,0% a 5,0%

Uso: Aroma médio a intenso floral e notas herbais)

Possíveis Substitutos: Hallertau

Estilo de cerveja utilizado: Bock

OBS: Originária a partir do Hallertau Mittlefruh, surgiu em 1991.

Nugget

Localização: USA

Alpha Ácidos: 12,0% a 14,5%

Beta Ácidos: 4,0% a 6,0%

Uso: Amargor (leve notas de pimenta e ervas)

Possíveis Substitutos: Galena, Millenium, Columbus, Magnum

Estilo de cerveja utilizado: Barley Wine

OBS: --

NZ Wakatu

Localização: Nova Zelândia

Alpha Ácidos: 6,5% a 8,5%

Beta Ácidos: 8,5%

Uso: Amargor e Aroma (presença moderada de flores e cítrico - lima)

Possíveis Substitutos: --

Estilo de cerveja utilizado: Lager

OBS: --

Simcoe

Localização: USA

Alpha Ácidos: 12,0% a 14,0%

Beta Ácidos: 4,0% a 5,0%

Uso: Amargor e Aroma (aroma único de passion fruit, notas de pinho, terrosas e cítricas)

Possíveis Substitutos: Magnum

Estilo de cerveja utilizado: IPA

OBS: --

ST Celeia

Localização: Eslovênia

Alpha Ácidos: 3,0% a 6,0%

Beta Ácidos: 2,0% a 3,3%

Uso: Aroma (aromas presentes e marcantes, típico de lúpulos europeus)

Possíveis Substitutos: Saaz

Estilo de cerveja utilizado: English - style Ale

OBS: Ótima qualidade aromática com baixo amargor.

UK East Kent Golding

Localização: Inglaterra

Alpha Ácidos: 4,0% a 6,0%

Beta Ácidos: 1,9% a 3,0%

Uso: Amargor e Aroma (suave e delicadas notas florais, lavanda, pimenta, mel, terrosa, limão e tomilho)

Possíveis Substitutos: Golding

Estilo de cerveja utilizado: English - style Ale

OBS: --

UK Fuggle

Localização: Inglaterra

Alpha Ácidos: 3,5% a 6,5%

Beta Ácidos: 2,0% a 4,0%

Uso: Aroma (delicado e agradável menta, ervas e toques florais)

Possíveis Substitutos: Fuggle, Styrian Goldings

Estilo de cerveja utilizado: English - styles Ales, ESB, Bitter, Lager

OBS: --

UK Target

Localização: Inglaterra

Alpha Ácidos: 8,5% a 13,5%

Beta Ácidos: 4,0% a 5,7%

Uso: Amargor (aroma intenso de lúpulo inglês com notas picantes, florais, sálvia e cítricas)

Possíveis Substitutos: Fuggle

Estilo de cerveja utilizado: Ale

OBS: --

Zythos

Localização: USA

Alpha Ácidos: 10,0% a 12,5%

Beta Ácidos: 4,7% a 6,2%

Uso: Amargor e Aroma (notas cítricas, abacaxi, características de pinho)

Possíveis Substitutos: --

Estilo de cerveja utilizado: American - style Ale

OBS: --

Polaris

Localização: Alemanha

Alpha Ácidos: 18,0% a 23,0%

Beta Ácidos: 4,5% a 6,0%

Uso: Amargor e Aroma (intenso floral com notas mentoladas)

Possíveis Substitutos: --

Estilo de cerveja utilizado: Vários

OBS: Nova variedade descoberta em 2012.

Centennial

Localização: USA

Alpha Ácidos: 9,5% a 11,5%

Beta Ácidos: 3,5% a 4,5%

Uso: Amargor e Aroma (médio floral com notas cítricas)

Possíveis Substitutos: Cascade, Columbus, Chinook

Estilo de cerveja utilizado: American - Style Ale

OBS: --

Cascade

Localização: USA

Alpha Ácidos: 4,5% a 7,0%

Beta Ácidos: 4,5% a 7,0%

Uso: Aroma (média para intensa presença floral, citrus e notas de grape fruit)

Possíveis Substitutos: Ahtanum, Amarillo e Centennial

Estilo de cerveja utilizado: American - Style Pale Ale

OBS: --